口腔医学院举行2018级新生入学教育动员会

发布者:系统管理员发布时间:2018-08-31浏览次数:43

8月31日上午 ,口腔医学院在教学科研楼C区三楼阶梯教室举办2018级新生入学教育动员会。学院院长赵明东,党总支书记李长城,党总支副书记、副院长王爱英,教科办、学工办、各教研室负责人,新生辅导员和2018级全体新生参加本次大会。会议由党总支书记李长城主持。

会上,赵明东作动员报告。他围绕奋斗的含义、为什么要奋斗、怎样奋斗,引领同学们对“奋斗”和“大学”有了更加深入的认识;全面详细地介绍了学院发展历程、师资队伍建设、专业发展现状、人才培养质量以及毕业生就业考研等情况,鼓励同学们艰苦奋斗、接续奋斗,努力为未来涂上“幸福底色”。他希望2018级新同学,以新生入学教育活动为新的起点,积极认知大学生活,尽快确立新的目标,认真规划大学生涯,适应并驾驭大学生活。

李长城主持会议时对同学们寄予了殷切期望,希望同学们认真参加本次入学教育系列活动,在教育活动中增长见识、获取经验、找到方向,为今后快乐生活、扎实学习、积极成长奠定坚实的基础。

根据学校迎新工作要求,口腔医学院深入师生中调研,精心设计了新生入学教育学风建设系列活动,包括“如何做一名合格口腔医学生”专题报告、优秀校友报告会、医学生誓言宣誓、实验实践教学基地参观、新老生交流会等十余项活动。