学校开展大学生心理健康日户外广场宣传活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-27浏览次数:44

为进一步普及大学生心理健康知识,525日,学校开展了以新体验· 筑梦想·促成长为主题的“5.25”大学生心理健康日户外广场宣传活动。本次活动由学生工作处主办,人文与社会科学学院承办,旨在倡导大学生关注心理健康,培养健全的心理素质,促进学生心理健康水平。

本次户外宣传活动主要包括朋辈辅导大舞台、现场心理困惑咨询与疏导、心理测评及答疑、心理健康知识宣传展板展示,向全校学生发放心理健康知识宣传材料千余份。活动现场,同学们广泛参与,用心体验,积极互动,学校大学生心理健康协会的成员热情地为同学们提供生活、学习、人际、情绪情感等方面的专业心理知识和咨询测试服务。

本次活动的开展,广泛宣传了心理健康知识,引导广大学生更加注意关爱自己、关爱他人、关爱社会,在社会上营造了关注心理健康浓郁氛围。