校领导深入教学医院与见习实习学生座谈

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-04浏览次数:36

近日,副院长李克祥率领学生工作处、基础学院等部门、院系负责人分赴威海市立医院、烟台附属医院同见习实习学生座谈调研,着力解决学生的实际困难和问题。
    座谈会上,同学们就考研、就业、出国留学及见习实习阶段的学习生活等提出了自己疑惑和建议。李克祥及参加调研的部门、院系负责同志对学生提出的问题一一给予解答,并为学生分析了今年的考研就业形势,受到了同学们的热烈欢迎。
    现场提问结束后,李克祥指出,通过与同学们零距离的接触交流,能够更好地了解同学们学习生活的现状,对今后学校的学生工作有所促进、有所推动。李克祥结合自己学习、工作经历和人生感悟以及我校校友的成功经历,激励同学们要科学规划自己的人生,认真学习,努力成才。