创新工作思路,拓宽就业渠道,全力做好2011届毕业生就业工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-25浏览次数:41

11月24日,学校召开2011届毕业生就业工作专题会议。副院长李克祥出席会议并讲话,学生工作部(处)部(处)长刘向锋主持会议,各学院分管学生工作领导和就业指导中心全体工作人员参加了会议。
    会上,李克祥听取了各学院近期就业工作开展情况和就业工作计划的汇报,对各学院为促进毕业生就业所采取的措施表示充分肯定。并就如何做好2011届毕业生就业指导工作、提升毕业生就业竞争力和就业质量,促进我校毕业生就业工作的全面开展,从三个方面提出明确要求:一要高度重视学生就业工作。学生就业工作关系到学生的切身利益,关系到千万家庭的幸福,关系到学校的发展前途和社会声誉。各学院要高度重视学生就业工作,积极拓宽渠道,切实把就业工作做为当前头等大事抓实抓好。二要明确职责,分工合作。各学院要科学规划,统筹兼顾,制定、完善就业工作方案;要加强领导,明确任务,分工合作,注重实效,扎扎实实做好学生就业工作。三要发扬优良传统,不断创新就业工作思路和方式。各学院要在总结过去工作经验的基础上,发扬优良传统,开拓创新,加强对当前就业新形势、新情况、新趋势的调查和研究,结合学生工作实际,不断探索、创新就业工作思路和方式,全面推进我校毕业生就业工作的开展。